lev_shlosberg

Category:

19 лет трагедии Курска. Митинг в Москве. Взрыв под Северодвинском / Шлосберг Live #131

Политическая эпоха Путина началась 12 августа 2000 года, в день гибели «Курска». Несколько дней, прошедших с момента катастрофы до момента осознания гибели всех 118 человек, были днями всеобщего сопереживания и мучительного осознания своего бессилия. «Она утонула». Тогда началась эпоха бесчеловечности, которая продолжается вот уже 20 лет.

Беслан, «Норд-Ост», жестокие разгоны митингов и шествий – это всё следующие после «Курска» шаги вниз по лестнице бесчеловечности.

Лицом российского государства стал анонимный, вооруженный государством насильник, прячущий своё лицо за шлемом. Цель насилия – подавить человека и вызвать страх. Доказать человеку, что он ничего не значит, личного достоинства у него нет и жизнь его ничего не стоит.

Как остановить государство-насильника? Только широким и публичным общественным протестом. В России начинаются процессы, которые приведут к разрушению власти бесчеловечности. Дай бог, чтобы это разрушение было мирным. Власть бесчеловечности боится выборов и это значит, что она проиграет выборы.

🎥 19 лет трагедии Курска. Митинг протеста в Москве. Взрыв под Северодвинском / Шлосберг Live #131. Смотрите здесь: https://youtu.be/NO9RML05YhI


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded