lev_shlosberg

Categories:

Прекратить уголовное дело о «массовых беспорядках»!

Уголовное дело о «массовых беспорядках» – это дело против каждого из  нас. Это дело против всех несогласных с властью. В июле и августе в  Москве не было массовых беспорядков на мирных протестах со стороны  граждан. Были массовые беспорядки со стороны силовиков – избиения,  пытки, аресты. И указания об этих беспорядках давали высшие политические  руководители Москвы и России. 

Люди потребовали честные и свободные выборы. Их избили и обвинили в беспорядках, фактически – в покушении  на смену государственного строя, а люди мирно требовали мирных честных  выборов. Это требование де факто признано государственным преступлением.  В этом деле нет не только состава, но и события преступления. Этим  делом хотят предопределить будущее России на долгие годы. 

 Все арестованные по делу о «массовых беспорядках» являются  политическими заключенными Уголовное дело должно быть немедленно  прекращено, а по факту избиения людей на мирных акциях и заведомо  незаконном возбуждении уголовного дела необходимо возбудить уголовные  дела, установить виновных лиц и довести дело до суда.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded