lev_shlosberg

Categories:

Меньше трёх недель осталось до дня голосования, выборы – на финишной прямой

Друзья, меньше трёх недель осталось до дня голосования, фактически выборы – на финишной прямой. Все кандидаты от Псковского «Яблока» ежедневно работают с избирателями. У каждого за спиной – уже десятки встреч. Для каждого кандидата изданы газеты, буклеты, календари, визитки. Наши помощники приходят в каждый дом, выслушивают людей, собирают наказы, придают людям уверенность в своих силах, возможности перемен к лучшему.

Избирательную кампанию мы ведём благодаря вашей помощи, уважаемые друзья. С начала года вы пожертвовали Псковскому «Яблоку» 2 млн 461 тыс. 24,60 рублей, в том числе более 820 тыс. руб. – с начала августа.

Для успешного завершения всех кампаний нам необходимо за эти 18 дней собрать ещё не менее 1,5 млн руб., тогда ни одна избирательная кампания не остановится, а будет, как это и положено перед финалом выборов, идти по нарастающей, выходить на свой пик к решающему дню. 

У каждого кандидата ещё выйдут в свет и будут доставлены каждому избирателю две агитационные газеты, заключительные буклеты с обращением к избирателям.

Нам нужно собрать все наши силы для успешного завершения выборов. Это наши с вами общероссийские выборы – в Пскове, Дно, Новоржеве, Пустошке, Пушкинских Горах, Карамышево – нет столицы и провинции для демократических команд.

Просим наших постоянных жертвователей найти возможность сделать пожертвование в эти дни. В этом году десятки новых жертвователей присоединились к широкой команде поддержки Псковского «Яблока», и в эти дни у наших друзей и ещё не известных нам людей есть такая возможность. 

Очень мало времени осталось, надо всё делать быстро. 

Биографии наших прекрасных кандидатов и все необходимые детальные инструкции – как всегда, здесь: donate.shlosberg.ru

Это Псковское «Яблоко». Один – за всех, и все – за одного.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded