lev_shlosberg

Categories:

Пожелай мне удачи в бою / Шлосберг Live #134 // Сегодня в 19:00

До выборов – шесть дней. Ещё ничто не решено, но понимание происходящего ясно до боли, до злости и до гнева – борьба за голоса граждан превращена в борьбу граждан за саму возможность выбора.   

Все маски сброшены, перед нами – осатаневшая от безнаказанности власть и граждане, вышедшие на защиту своих прав с по сути одним требованием – честных выборов.

И это требование испугало власть до состояния невменяемости. Запахло сменой власти. А этот запах делает общественную атмосферу совершенно особенной.  

Эти выборы вылились в протесты, избиения, массовое насилие, аресты, заказные уголовные дела – это полноценный политический кризис, крупнейший в России в XXI веке.  

Его  разрешение неясно. День голосования близок. Часть демократических кандидатов дошла до выборов, и это похоже на прохождение минного поля – можно подорваться в последнюю минуту.   

У части избирателей есть персональный выбор, есть свой кандидат. У части – нет кандидата, но тоже есть выбор – что делать 8 сентября? Идти ли на эти выборы? Как голосовать?

День выборов всё больше похож на день пика военных действий. С чем идти в этот бой? Как остаться человеком и не превратиться в зверя – подобие озверевшей власти?  

Буду говорить об этом сегодня в 19:00 в эфире youtube-канала «ГражданинЪ TV» со зрителями программы «Шлосберг Live». Тема: «Пожелай мне удачи в бою».  

🎥 Прямой эфир будет доступен здесь:

✅ Помочь работе команды Псковского «ЯБЛОКА» можно здесь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded