lev_shlosberg

Categories:

🎥 Пожелай мне удачи в бою / Шлосберг Live #134 // 2 сентября 2019 года

Выборы в свободном государстве являются вершиной политического процесса, моментом наивысшей борьбы: для власти – это час ответственности, для оппозиции – час притязаний. 

Выборы в несвободном государстве тоже являются периодом обострений всех отношений, но здесь власть боится выборов, боится проиграть, не готова к честной конкуренции и честной борьбе.

Выборы 2019 года стали в России очередным (не первым, но очень заметным) минным полем, на котором глумящаяся над разумом власть расставила десятки мин-ловушек и радуется, когда на них подрываются люди. Садисты они и в политике садисты.

Это минное поле прошли намного меньше кандидатов, чем не прошли. Тем, кто прорвался – сил и победы. Но главным результатом выборов 2019 года станут не результаты как таковые, а тот общественный перелом, который открыл новую эпоху перемен в России. 

Возврат общества в наркотический туман марта 2018 года уже невозможен. А власти продолжают жить в этом тумане. И когда их вытаскивают из него – визжат, плюются и колотят дубинками. Да, политическая агония начинается именно так.

🎥 Пожелай мне удачи в бою / Шлосберг Live #134 // 2 сентября 2019 года


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded