lev_shlosberg

Categories:

Кампания в Мосгордуму выходит на финишную прямую. Поддержите демократических кандидатов!

Друзья, кампания в Московскую городскую Думу выходит на финишную прямую. От демократической партии "Яблоко" на этих выборах сквозь все минные поля удалось пройти только четырем кандидатам: Евгению Бунимовичу в округе № 6, Дарье Бесединой в округе № 8, Максиму Круглову в округе № 14 и Сергею Митрохину в округе № 43.

Я призываю Вас поддержать этих демократических кандидатов. По моему опыту работы в Псковском областном Собрании, по опыту работы Бориса Вишневского в Петербугском парламенте, по опыту работы фракции "Яблоко" в Карельском ЗаКСе, помня о том, как реагировала власть на работу Бориса Немцова в Ярославской областной Думе - избрание даже одного независимого демократического депутата регионального уровня - это главное, чего сейчас боятся власти.

Избрание такого депутата - это получение трибуны для представителя свободного общества. Давайте усилим голос свободного общества, изберём целую фракцию таких людей в Москве: это сейчас будет отличным ответом на проводимые властями репрессии.

Ко мне обратилась кандидат от "Яблока" Дарья Беседина. Она ведёт настоящую гражданскую избирательную кампанию и поэтому имеет высокие шансы победить провластного кандидата, выдвинутого от партии КПРФ Вадима Кумина. Беседину поддержал  незарегистрированный по этому округу независимый кандидат, директор ФБК Иван Жданов.

Но победа (даже при наличии поддержки достойных людей) не рождает себя сама, чтобы победить, нужно очень много работать. Дарье прямо сейчас срочно необходимы агитаторы, их не хватает. Если вы живете в Москве, то, пожалуйста, запишитесь на работу в кампанию Дарьи Бесединой, помогите избрать кандидата наших с вами взглядов.

Из штаба Дарьи сообщают, что ситуация критическая, не хочется упустить мандат депутата Мосгордумы из-за нехватки агитаторов. Мы по опыту выборов в Псковской области знаем как можно потерять почти надежный мандат депутата, не добрав буквально 5 голосов.

Это важная и очень интересная работа на полный день. Если у вас нет опыта подобной работы, то в штабе Дарьи Бесединой обещают, что всему необходимому вас научат и обо всём расскажут. Чтобы включиться в кампанию Дарьи, проходите по ссылке и заполняйте анкету.

Удачи и победы!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded