lev_shlosberg

Categories:

Выборы в провинции не менее важны чем выборы в столицах

Друзья, до завершения избирательной кампании остаётся два дня. За эти два дня нужно успеть доработать сами кампании, через «не могу» и «нет сил» сделать всё необходимое, что надо делать именно в финале кампании, чтобы избиратели не остались дома, пришли на выборы и поддержали наших кандидатов.

Как никогда, эта кампания Псковского «Яблока» проходит в условиях острого дефицита финансов. Политически крупные, освещаемые в СМИ и социальных сетях выборы в Москве и Петербурге, а также связанные с ними чудовищные скандалы и массовые нарушения прав граждан логично и правильно привлекли внимание общества, в том числе жертвователей. Мы солидарны со всеми, кто выступил в защиту своих прав. 

Мы понимаем, что в этих условиях избирательные кампании в провинции ушли на второй план общественного внимания, мы видим это по реакции федеральных журналистов, с трудом различающих региональные события.

Тем не менее, выборы в провинции не менее важны, чем выборы в столицах. Страна меняется тогда, когда граждане побеждают там, где нет больших экранов и федеральных выпусков новостей. Демократия устойчива только тогда, когда она держится на земле – везде, где живут люди.

Вот уже почти 10 лет Псковское «Яблоко» благоустраивает свой край. Мы видим, какой живой отклик это получает по всей стране. Почти тысяча жертвователей со всей России делает пожертвования нашей команде. Все наши победы произошли благодаря вам, друзья.

Сейчас нам нужно в ситуации острейшего недостатка финансов успешно завершить выборы. В эти дни, буквально в эти два дня нам необходимо дособрать максимум возможных денег, чтобы дотянуться до результата. Наша команда почти круглосуточно делает всё возможное в избирательных полях, и эта машина движется в том числе благодаря вам, дорогие жертвователи Псковского «Яблока». В каждой нашей газете, листовке, плакате – ваш личный бесценный вклад. 

Просим всех вас сделать сегодня и завтра все возможные для вас пожертвования. Просим найти новых жертвователей, с самыми небольшими пожертвованиями, потому что из таких «лодочек» состоит наша финансовая эскадра, научившаяся преодолевать самые тяжелые шторма.

Каждый оставшийся час – это шанс на победу. Помогайте нам.

Все необходимые подробные инструкции – как всегда, здесь: https://donate.shlosberg.ru/ 

Это Псковское «Яблоко». Мы работаем в любых условиях и отчитываемся за каждый ваш рубль.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded