lev_shlosberg

Category:

В Псковской области день правосудия. Дно и Новоржев воодушевлены и ликуют

Друзья, сегодня в Псковской области день правосудия, и это хороший день.

Коллегия по административным делам Псковского областного суда оставила в силе решение Дновского районного суда от 30 августа об отказе в исковых требованиях кандидату от «Партии роста» об отмене регистрации кандидата на должность главы Дновского района от «Яблока» Михаила Шауркина и она же отменила решение Пушкиногорского районного суда (постоянное судебное присутствие в Новоржеве) от 28 августа по иску кандидата от той же, прости, господи, партии об отмене регистрации кандидата на должность главы Новоржевского района от «Яблока» Софьи Пугачевой.

Не могу не отметить, что и в этот раз прокуратура (теперь уже областная) была против нас. Увы, око государево. 

Оба кандидата от «Яблока» продолжают борьбу и готовы победить. Дно и Новоржев воодушевлены и ликуют. Но до выборов – ещё два дня. Всё решается в эти дни и эти часы.

Я знаю, что немногие верили в успех в областном суде. Ходили совершенно дикие слухи о предрешенности итогов суда. Но мы – наивные люди, да – верили в этот успех. И потому, что были правы, и потому что бывают в жизни такие моменты, когда справедливость должна торжествовать. 

Не знаю, можно ли было победить в этой отчаянной ситуации без веры в успех. В общем, мы выложились до донышка и справились.

Теперь надо побеждать на выборах. И – простите меня, конечно – надо вложиться всеми силами в эту победу. Помогайте, друзья: https://donate.shlosberg.ru/ Ещё не поздно.

Это Псковское «Яблоко». Где наша не пропадала 😊

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded