lev_shlosberg

Categories:

Как голосовать 8 сентября?

Уважаемые друзья по всей стране, настаёт день выборов, и нам с вами нужно принимать важное решение. Немногие из демократических кандидатов дошли до выборов, к большому сожалению. Исправить это прямо сейчас невозможно. Но возможно и нужно действовать прямо сейчас.

Везде, где у вас есть возможность проголосовать за кандидатов от демократической партии «Яблоко», сделайте это. Это будет голосование за всю нашу команду, за каждого гражданина демократических убеждений, за каждого свободного человека, за себя, за страну.

Везде, где есть кандидаты демократических убеждений, поддержите их на выборах. Нам очень важно показать на этих выборах, что мы есть и наши силы растут, нас много и мы солидарны друг с другом. Голосование на этих выборах – это в первую очередь голосование солидарности. И поэтому – голосование по совести, по убеждению, по разуму.

Общественный водораздел на этих выборах проходит не между «Единой Россией» и другими политическими партиями, а между теми, кто поддерживает Путина и служит Путину и теми, кто поддерживает свободу, демократию и права человека.

Если Вас украли кандидата, можно вписать его имя в бюллетень. На выборах нельзя предавать себя, свои убеждения, своих политиков. Что бы с ними и всеми нами ни происходило. Предавать вообще нельзя. 

Нельзя голосовать за партии и политиков политического прошлого. Они оставят нас в прошлом. Необходимо голосовать за убеждения политического будущего, только это принесёт нам свободу.

Статья сильнее на этих выборах можно, только не идя на компромиссы между добром и злом, потому что зло останется злом даже после того, как за него проголосовали добрые люди. Голосовать можно только за добро. Только тогда оно победит, раньше или позже. И чем нас будет больше – тем раньше


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded