lev_shlosberg

Category:

Благодарность друзьям Псковского «ЯБЛОКА»

Уважаемые друзья, избиратели!

Команда Псковского «ЯБЛОКА» благодарит вас за огромный настоящий гражданский труд на выборах летом и осенью 2019 года.

8 сентября принесло нам несколько радостных известий.

Артур Гайдук, врач скорой помощи и депутат Псковской городской Думы, избран депутатом Псковского областного Собрания депутатов. Это первый в истории Псковского «ЯБЛОКА» депутатский мандат в одномандатном округе, и впервые команда «ЯБЛОКА» в псковском областном парламенте будет состоять не из одного, а из двух человек. Я очень рад, что я больше не являюсь «человеком-фракцией».

Софья Пугачева избрана главой Новоржевского района Псковской области.Светлана Василькова избрана главой Пустошкинского района Псковской области. Михаил Шауркин избран главой Дновского района Псковской области.

Никогда ещё ни одна оппозиционная партия в Псковской области не выигрывала одновременно три избирательные кампании по выборам глав районов. И теперь в Псковской области – единственном регионе России – пять глав районов, избранных от партии «ЯБЛОКО». Пятая часть всего корпуса муниципальных глав!

Денис Тимофеев, замечательный железнодорожник, избран депутатом Дновского районного Собрания большинством в один голос – вот такая была у нас упорная борьба.

Огромное спасибо каждому избирателю, который проголосовал за участников нашей команды. Каждый ваш голос был решающим. Каждый ваш голос был жизненно важным. Каждый ваш голос принёс победу.

В этот день важно сказать о том, что 8 сентября в городе Пскове Николай Кузьмин выиграл выборы депутата Псковской городской Думы и опередил кандидатшу от «Единой России». И только криминальное досрочное голосование, где за эту представительницу власти проголосовало свыше двухсот человек, сделало её формально депутатом Псковской городской Думы. Николай Кузьмин – победитель, политический победитель выборов депутата Псковской городской Думы.

Я благодарен всем участникам нашей команды, всем пятнадцати кандидатам, кто изо всех сил каждый день круглосуточно боролся за голоса избирателей. Все сделали максимум возможного, отдали все свои силы, действовали так, как будто эти выборы – самые важные выборы в жизни. Именно так можно достигать победы.

Отдельная наша благодарность – всем жертвователям псковского «ЯБЛОКА». Свыше 600 человек из более чем 60 регионов России пожертвовали во время этой избирательной кампании свои личные средства на выборы Псковского «ЯБЛОКА». Мы не смогли бы нигде победить, если бы не ваши денежные средства, если бы не ваше личное участие в нашей общей победе.

Это не просто выборы Псковского «ЯБЛОКА» – это выборы всей демократической России, потому что здесь, в провинциальной России, жизнь устроена именно так, как устроена по всей стране.

Я очень благодарен всем людям, кто абсолютно бескорыстно, иногда с риском для своей безопасности, помогал нашим кандидатам, агитировал, поддерживал, убеждал и защищал.

Это была настоящая командная работа, и чувство этой команды, чувство солидарности мы несём с собой дальше, к нашим новым победам. Огромное всем спасибо!

✅ Поддержать работу Псковского "Яблока": https://donate.shlosberg.ru/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded