lev_shlosberg

Category:

Артур Гайдук зарегистрирован депутатом Псковского областного Собрания

Друзья, Артур Гайдук зарегистрирован депутатом Псковского областного Собрания по одномандатному избирательному округу № 2 и получил удостоверение об избрании. Он примет участие в работе октябрьской сессии областного Собрания. Артур стал единственным депутатом областного Собрания, избранным в одномандатном округе не от «Единой России». И первым депутатом-одномандатником областного Собрания в истории Псковского «Яблока»

По итогам выборов 8 сентября Артур получил 40,21% голосов избирателей. При этом в день голосования его перевес над соперником от власти был двукратным, победа в сам день 8 сентября была одержана на всех 13 избирательных участках. И только насильственное досрочное голосование (почти 19% от числа всех проголосовавших) позволило кандидату от «Единой России» сократить разрыв, но криминального гандикапа оказалось недостаточно, это дало единороссу итоговый перевес всего на 2 участках из 13. Административный ресурс оказался бессилен против участия избирателей в день голосования.

Команда Псковского «Яблока» получила первый успешный опыт проведения избирательной кампании в региональном одномандатном округе. Победа команды и Артура Гайдука позволит нам перестроить и усилить всю систему нашей региональной политической работы. Это стало возможным исключительно благодаря участию избирателей города Пскова и помощи наших многочисленных жертвователей со всей России.

Сердечное спасибо всем вам, дорогие друзья.

✅ Помочь работе команды Псковского "Яблока": https://donate.shlosberg.ru/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded