lev_shlosberg

Categories:

Софья Пугачева вступила в должность главы Новоржевского района

Мы воспринимаем победу Софьи Олеговны Пугачевой как победу общества Новоржевского района. Но для нас исключительная честь, что Софья Олеговна Пугачева является членом партии «ЯБЛОКО» и мы вместе ведем политическую и общественную работу.

Мы очень горды тем, что девять лет назад судьба свела нас с Софьей Олеговной Пугачевой. Мы познакомились с ней в трудные дни защиты многострадальной Вехнянской волости. После этого знакомства Софья Олеговна приняла решение участвовать в выборах депутатов Вехнянской волости и стала депутатом сельского поселения. Через два года она возглавила список нашей партии на выборах в районное Собрание. В этом списке было всего два человека – Софья Пугачева и Николай Пянтковский.   

А ещё два года спустя вы избрали Софью Пугачеву главой Новоржевского района. Почему это произошло? На мой взгляд, это произошло потому, что многие жители Новоржевского района связали с Софьей Пугачевой свои надежды на лучшее будущее, на власть с другим лицом, на другое отношение к людям, на уважение к родной земле и на бескорыстие – на то, что  отличает настоящего, подлинного политика от других политиков.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded