lev_shlosberg

Categories:

Самая большая встреча друзей Псковского «Яблока» в Москве

Друзья, мы провели вчера самую большую встречу друзей Псковского «Яблока» в Москве. Почти сто участников пришли в партийный зал на Пятницкой, где без малого три часа мы говорили о трудах нашей команды, совместных достижениях 2019 политического года и новых вершинах. Мы говорили о настоящем – по-настоящему и о будущем – с пониманием своей силы. На этих встречах мы производим политическое электричество для наших трудов.

Сердечное спасибо всем, кто пришёл, сопереживал, спрашивал и высказался. Отдельное спасибо и личный поклон – нашим верным жертвователям, которые позволили нам сделать всё то, что мы смогли сделать. Широкая команда Псковского «Яблока» – это тысячи людей по всей стране. Сто из них пришли на встречу в Москве, и это была радостная встреча друзей.

Получился разговор, конечно, не только о Псковском «Яблоке» и Псковской «яблости», но о всей партии и всей стране. Что делать? Что могу сделать я сам в такой ситуации? – вот главные вопросы, над которыми думают миллионы людей сейчас. Они звучат в каждом политическом разговоре. И это вопросы, с которых начинается личное участие человека в политике.

Видя успехи нашей команды, люди воодушевляются, начинают верить в общий успех. Мы рассказываем о наших достижениях, не скрывая все риски и беды, ответственность за разрешение которых мы берем на себя. Наша задача – научиться не только воодушевлять и собирать общество, выигрывать выборы. Наша задача – научиться управлять, отвечая ожиданиям людей. Честно управлять в бедности и везде, где мы работаем, вытаскивать страну из бездны бесправия и несправедливости.

Что делать? Участвовать в политике. Если готовы, вступать в партию и выходить на выборы. Выдвигаться кандидатами. Жертвовать на политическую работу. Привлекать новых людей к личному посильному участию в политике – по одному человеку собирать общество. Учиться побеждать. Учиться управлять. Поддерживать всех, кто предпринимает такие же усилия по всей стране. Возвращать государство себе – каждым шагом, каждым часом, каждым квадратным километром.

Не только ветер истории в наши паруса, это хорошо, но недостаточно. Важно, что мы сами, двигаясь, создаем этот ветер. Псковское «Яблоко» шло к своим первым достижениям на выборах 14 лет. Мы терпели и трудились. Верили в свои силы и силы наших сторонников. Каждый новый шаг мы делаем, зная: если остановиться, то ничего никогда не будет.

Есть две неписаные заповеди в дополнение к десяти общеизвестным: Не бойся. Не останавливайся. Это – девиз нашей команды. Поэтому – «…и в мире нет таких вершин, что взять нельзя».

🎥 Полную запись встречи можно посмотреть здесь: 

✅ Помочь трудам команды Псковского «Яблока» можно и нужно здесь;

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded