Categories:

В программе "Особое мнение" на радио "Эхо Москвы"

Помните, чем заканчивается «Горе от ума»? Общественное мнение. Оно движет историей. Вот сложилось мнение у людей: не люб, не хотим, не будем больше голосовать. Попробуйте его переломить. Это ведь не сплетня, это не разговоры комментаторов и политологов. Это внутреннее убеждение человека: Не хочу большое, противно, не хочу. Попробуйте это преодолеть.

Наша политика — конвертировать это общественное мнение в голосование на выборах, оттащить страну от пропасти с кровью. Потому что мы на самом деле сейчас очень близко к пропасти. Московские события показали.

Я очень долго и внимательно смотрел на фотографии разгонов демонстрантов. Посмотрите, с каким остервенением люди в форме без опознавательных знаков избивали людей, зная, что их снимают, что они попадают в фото и видеокамеры Они это делали — я не знаю, можно ли применять это слово, — они это делали с удовольствием. Они самореализовывались. Она вошли в раж. Это своего рода дьявольское вдохновение. Эта система выходит наружу, она так показывает себя.

Поэтому я совершенно точно могу сказать, что эти действия провоцируют дальнейшую кровь, они провоцируют озверение общества. Система власти озверела и ей нужно такое же озверевшее общество для того, чтобы оправдать любое насилие.

Вот наша сейчас задача — оттащить общество от пропасти с кровью и вести его по пути выборов.

ℹ️ Интервью в тексте полностью: https://echo.msk.ru/programs/personalno/2531465-echo/
____

✅ Поддержать работу Псковского «Яблока»: http://donate.shlosberg.ru

➡️ Подписаться на наш youtube-канал: https://goo.gl/9K6gip

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded