lev_shlosberg

Categories:

Пригожинские помойки пристали к Борису Вишневскому

Пригожинские помойки пристали к Борису Вишневскому. Производители информационного дерьма получили заказ от властей Петербурга на единственного настоящего народного депутата Петербургского парламента. Со свойственной им отмороженностью эти негодяи вывалили на Вишневского и вместе с ним в общество содержание своих черепных коробок.

За что мстят Вишневскому и кому это нужно? За независимость. За бесстрашие. За последовательность. За честность и неподкупность. За открытость. И за то, что его уважают люди. Народный политик, уважаемый гражданами, – что может быть страшнее для упырей, захвативших власть? Скажите мне, кто враг Вишневского, и я скажу вам, кто его заказал. Список заказчиков в Петербурге не просто короток, он состоит из одной фамилии.

Что главное для народного политика? Репутация. Она у Вишневского безупречна, как чернила братьев Стругацких. На что направлен удар отморозков? На репутацию Бориса Вишневского. А вдруг кто-то прочитает, увидит и поверит? А если вылить ведро? А если бочку? А если цистерну? Не отмыться ведь от такого потока дерьма.

Но Борису Вишневскому отмываться не нужно, потому что к нему не пристаёт и не пристанет. Потому что репутация у заказчика, организаторов и исполнителей этого потока помоев отсутствует. Её не существует биологически. Она давно уничтожена. Всё, что они пишут и говорят о Вишневском, они говорят о себе самих, каждым своим грязным словом добавляя краски на свои шкуры, где уже негде ставить клейма.

Уровень этой грязи полностью соответствует уровню заказчика – придумать такую ложь и погрузиться в такие помои может только человек с глубоким поражением интеллекта и абсолютным отсутствием морали. Тотальный антипод Вишневского. «Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда…». 

Всю свою политическую жизнь Борис Вишневский расчищает авгиевы конюшни российской политики. Это известно всем, в том числе владельцам конюшен. Производители навоза в этих конюшнях предсказуемо взбесились. Ничего, не страшно, люди хорошо понимают, кто производит политический навоз. Ошибиться невозможно. Вычистим всё.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded