lev_shlosberg

Categories:

О выборах председателя партии "Яблоко"

В партии "Яблоко" состоятся конкурентные выборы председателя, я уверен в этом. Гарантией конкуренции является демократический характер партии.

Перед председателем партии стоит задача усилить и объединить партию, сделать ее энергичной, профессиональной и успешной, вернуть ей парламентской статус, защитить и воодушевить избирателей, привлечь людей на выборы, помочь им поверить в свои силы. 

Председателем гражданской партии должен быть политик, а не бюрократ.

В партии идет сейчас широкая дискуссия о предстоящем съезде, не только о выборах председателя, но и о выборе пути партии, и это принципиальная дискуссия. Партии необходимо сделать огромную работу над собой, чтобы стать сильной и успешной, подняться самим и защитить страну от сползания в болото реакции.  

Вопрос о моем выдвижении на должность председателя партии обсуждается сейчас в региональных организациях партии, в том числе в моем родном Псковском "Яблоке", у которого есть право решающего голоса при принятии этого решения. 

Нам не нужно спешить и суетиться, мы обсуждаем все варианты действий, команда примет коллегиальное решение. О нем будет объявлено публично. 

Как политик я всегда готов к выборам, это моя работа, я готов делать ее спокойно и профессионально. До принятия решения командой неэтично говорить о личных намерениях. 

Решение будет в ближайшее время.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded