lev_shlosberg

Categories:

ЯБЛОКО XXI / Шлосберг Live #144 // Сегодня в 19:00

14-15 декабря в Москве будет работать XXI-й съезд партии «ЯБЛОКО». Я буду участвовать в выборах председателя партии. Съезд отчётно-выборный, но вопрос – не только в том, кого и куда изберут, вопрос в том, куда и как будет развиваться партия, как воспринимает и будет воспринимать её общество, как наша политическая работа поможет изменить страну.

Нормальной партийной системы в России нет, потому что нет нормальной политической системы. Доверие к партиям падает, как и ко всей государственной системе страны. Как в такой ситуации разговаривать с обществом? Возвращать людям веру в себя, политику и политиков? Как побеждать на выборах – даже таких, какие они есть сейчас? Как стать партией всего гражданского общества? Как вернуть государство людям?

Тема эфира символична: XXI век, XXI съезд партии «ЯБЛОКО», 2021 год – выборы депутатов Государственной Думы, куда всем нам – в первую очередь избирателям, гражданам – необходимо возвращаться.  

Приглашаю к участию в разговоре членов и сторонников партии, гражданских активистов. Давайте обсуждать, как сделать партию «ЯБЛОКО» сильной, влиятельной, успешной. Ваше мнение важно, ценно, полезно. Нам нужна максимально открытая общественная дискуссия.

Сегодня, 25 ноября, в 19.00 на youtube-канале «ГражданинЪ TV» в прямом эфире начнется очередной выпуск программы «Шлосберг Live». Тема: «ЯБЛОКО XXI».

🎥 Прямой эфир будет доступен на канале ГражданинЪ TV:

✅ Помочь работе команды Псковского «ЯБЛОКА» можно здесь;

#Яблоко #ЯблокоXXI

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded