lev_shlosberg

Categories:

Политические итоги 2019. Год в анонсах. Телеграм победил Роскомнадзор. Новый год! / Шлосберг Live

Друзья, мы расстаёмся с 2019 годом с благодарностью. Скажем ему спасибо за каждый его день. В эти 365 дней поместились наши личные и общие успехи, достижения, радости, печали, разочарования, признания, испытания, неудачи, поражения, печали, беды, трагедии, ошибки и озарения. Он состоялся, этот год, таким, как мы его прожили.

Люди сделали этот год. Одни люди любили, другие – ненавидели. Одни люди спасали жизни людей, другие – убивали. Одни – боролись за мир, другие – разжигали войну. Одни – лгали и унижали, другие – отстаивали права и свободы человека. Мы прожили этот год рядом друг с другом, иногда с риском для жизни – такие разные, часто несовместимые, словно живущие в разных мирах на одной земле.

Сердечное спасибо всем, кто в этом году остался человеком, не потерял лицо и чувство собственного достоинства, не опустил руки, не испугался и не остановился. Чтобы построить свободную страну, нужно стать свободным человеком самому. Свобода современна. Свобода – это прогресс. А несвобода – это деградация.

Я/МЫ ВСЯ СТРАНА. Мы продолжаем. С Новым годом! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded