lev_shlosberg

Categories:

Кого и куда послал Путин

Со стороны вся эта система выглядит совершенно незыблемой, абсолютно невозможной к изменению, но это не так. Я хочу вам сообщить приятную новость: приятная новость заключается в том, что в политике, как и в жизни, нет ничего вечного. 

Нам предстоят выборы депутатов Государственной Думы – давайте изберём в Государственную Думу таких депутатов, такую команду, которая не даст покоя ни Путину, ни новому правительству, которое на самом деле старое правительство, потому что это всё равно правительство Путина, не даст покоя никому. Давайте голосовать за таких людей. 

Посмотрите, у них появится право согласовывать и даже утверждать кандидатуру премьер-министра. А давайте выбирать тех, кто не согласится, кто будет выдвигать своих кандидатов, выражать свою точку зрения, не соглашаться с властью. 

Жизнь так устроена, что власть предполагает, а человек располагает, и люди могут совершить поступки, которые совершенно не ожидаемы властями. Люди будут поступать как свободные люди, избирать свободных и независимых граждан в парламент, а депутаты от свободных и независимых граждан в Государственной Думе не будут молчать и не будут «кнопками», а будут нормальными, действующими политиками, людьми, которые выражают интересы своих избирателей. И может измениться страна.

В любых условиях, в любой политической системе, если мы остаемся людьми, мы меняем систему, мы меняем страну, мы меняем власть, мы меняем политику.

Весь оптимизм ситуации заключается в том, что большая часть жителей России, сегодняшних избирателей, будут жить в нашей стране и голосовать в нашей стране после Путина. 

Давайте уже сейчас, сегодня готовиться к этому времени, готовиться к выборам депутатов Государственной Думы – они, кстати говоря, могут состояться и раньше, не в 2021 году, а в 2020-м – вот уже через несколько месяцев! 

Друзья, нам нужно собрать и привести на выборы миллионы людей. То, что произошло, на самом деле не пессимистичный, а оптимистичный факт, радостное событие в нашей жизни. Посмотрите, даже такая система, как система Путина, не может без движения, не может без изменений, не может не реагировать вот таким странным, косым способом, через черный ход, но, тем не менее, не может не реагировать на недовольство и возмущение общества. 

Я хочу всех приободрить и всем придать оптимизма. Мы находимся в начале нового, очень важного этапа в жизни нашей страны. Этот этап принесет нам абсолютно точно новые возможности – возможности изменить нашу страну, сделать её более удобной для жизни. 

Не бойтесь этих перемен: это должны быть наши перемены. Мы должны поднимать голос в защиту и в поддержку этих перемен, мы сами должны быть такими переменами. Приходите в политику, вступайте в партию «Яблоко», усиливайте нашу команду, делайте небольшую сегодня партию «Яблоко» большой командой граждан, которая способна взять на себя ответственность за всю страну, изменить и партию, и власть, и саму страну. 

Это очень интересно, это очень оптимистично. Я абсолютно уверен в том, что это у нас получится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded