lev_shlosberg

Categories:

Лучшая защита - это атака. За Конституцию гражданского общества!

Власти России считают, что обладают абсолютной монополией на управление государством и обществом. Они уверены, что никто, кроме них, не может инициировать обсуждение вопросов развития государства и государственного строительства. Предложения Владимира Путина по изменению Конституции направлены исключительно на увековечение режима его личной власти. Российское общество не согласно с этим. 

Обществу необходима альтернатива. Партия «Яблоко» создаёт Конституционный совет по разработке альтернативных изменений в Конституцию. Эти поправки будут представлять интересы граждан России. Мы намерены не только защитить права и свободы, уже гарантированные Конституцией, но и добиться принятия таких норм Конституции, которые сделают невозможным появление в России законов, уничтожающих эти права и свободы. 

Предложения Конституционного совета «Яблоко» будут разработаны с участием общества и предложены для всероссийского обсуждения. Мы будем требовать проведения общероссийского референдума по этим поправкам. Альтернатива Владимиру Путину существует. Эта альтернатива – российское гражданское общество. И его голос будет услышан. Мы сделаем всё необходимое для защиты прав и свобод граждан России, для строительства свободной демократической России. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded