lev_shlosberg

Categories:

День жизни. Марионетки в Госдуме. Голод в Конституции. Высокомерие по привычке / Шлосберг Live #152

Власти пытаются подменить подлинные события фальшивыми. Акция «Хлеб той зимы» отвратительна, потому что лжива. Блокадный хлеб делали голодающие люди для голодающих людей. Каждый из них – пекарь, продавец, житель из голодной очереди – мог умереть каждую минуту. Каждый кусочек этого хлеба мог быть последним. Это невозможно имитировать, фальсификация памяти – хуже забвения.

Вторую неделю по стране мчится гусеничный трактор конституционной реформы с водителем без тормозов в кабине. Единогласное коленопреклонение Госдумы как присяга монарху. Именно 23 января – день полного и окончательного провала «умного голосования». Никогда не голосуйте против своих убеждений. Те, кого вы поддержите в несогласии с совестью, предадут вас.

Миллионы людей не понимают, что происходит и не видят в поправках угрозы лично себе. У нас есть не очень много времени для того, чтобы объяснить обществу суть и все риски происходящего, объяснить, почему важно прийти на голосование и проголосовать против этих поправок. Голосование против удавки на правах и свободах людей – это голосование за себя, за своё право быть гражданином.

Разные времена мы проживаем, но в любое время важно сохранить себя, не потерять лицо, не забыть и не предать: «Чтоб тебя на земле не теряли, Постарайся себя не терять». В напоминание об этом – чистый, как соло трубы, голос Александра Градского. Нужно верить в себя.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded