lev_shlosberg

Categories:

Коронавирус. Рассказывает врач Артур Гайдук / Шлосберг Live (гости) #153 // Сегодня в 19:00

Внезапная эпидемия коронавируса стала самым резонансным событием минувшего месяца. Страхи миллионов людей растут по мере роста числа заболевших и погибших. На этот час (16 часов московского времени 3 февраля) известно о 17 335 случаях заболевания в Китае, 151 в мире, в том числе 2 в России. Умерли 362 человека. Излечены 513 человек.

Цифры распространения заболевания в мировых масштабах не самые огромные, но страх велик и растёт буквально на глазах. Границы закрываются, авиакомпании прекращают полёты, визы не выдаются, люди возвращаются в спешке, продукты не поставляются. Китай закрылся от внешнего мира с участием самого мира великой, но невидимой стеной.

Откуда и почему родился и пришёл этот вирус? Насколько он опаснее предыдущих, тоже проявившихся в Китае? Кто понимает, что вирус представляет из себя? Насколько далеко и широко он может распространиться? Появится ли вакцина? Каковы риски для жителей России? Что нужно делать для своей безопасности?

Обо всём этом будем говорить сегодня, 3 февраля, в 19:00 в прямом эфире с врачом скорой медицинской помощи, депутатом Псковского областного Собрания от «Яблока» Артуром Гайдуком.

🎥 Ссылка для просмотра и участия в прямой трансляции: https://youtu.be/J5UX04wJkfs

✅ Помочь работе команды Псковского «ЯБЛОКА» можно здесь: https://donate.shlosberg.ru/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded