lev_shlosberg

Category:

Альтернатива поправкам Путина от «Яблока»

Артур Гайдук и я, депутаты от партии «ЯБЛОКО» в Псковском областном Собрании депутатов, внесли четыре проекта закона о поправках к Конституции Российской Федерации. Это законы, альтернативные тем поправкам, которые внес в Государственную Думу России Владимир Путин.

Эти законы сделаны лучшими специалистами России в области конституционного права. Эти поправки касаются полномочий и срока полномочий президента России, парламента России, Правительства России и судебной власти России.

Эти поправки восстанавливают баланс властей в Российской Федерации, восстанавливают саму устойчивость Российского государства. Эти поправки подготовлены для того, чтобы стать частью российской Конституции, защищать права и свободы граждан, ограничить всевластие президента, увеличить полномочия парламента, поставить под парламентский контроль Правительство Российской Федерации, министров Российской Федерации, министерства Российской Федерации и обеспечить независимость судебной власти в России.

Организаторы поправок Путина рассчитывали на то, что их поправкам не будет никакой качественной альтернативы. Они были уверены, что этот процесс пройдет бесшумно, без большого общественного внимания, без понимания российским обществом всех тех угроз, которые несут поправки Путина всем гражданам России. У них не получилось.

Партия «ЯБЛОКО» представляет через Псковское областное Собрание депутатов, Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, Законодательное Собрание Республики Карелия и Московскую городскую Думу качественные существенные альтернативы поправкам Путина. Это не поправки к поправкам Путина, это самостоятельные законы Российской Федерации, которые должны обеспечить сохранение российской Конституции в интересах абсолютного большинства граждан нашей страны.

По счастью, законодательные собрания регионов имеют право заявить инициативу о поправках к Конституции. И всем нашим четырём законодательным собраниям предоставлена сейчас такая возможность. Мы предоставляем депутатам Псковского областного Собрания возможность принять участие в защите прав и свобод граждан, стать депутатами, ответственными перед обществом за судьбу своих избирателей и судьбу всей страны.

ℹ Подробная информация: http://shlosberg.ru/?novosti=1025
✅ Поддержать работу Псковского «Яблока»: https://donate.shlosberg.ru/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded