lev_shlosberg

Categories:

Фильм Дудя о ВИЧ. Особое мнение судьи Арановского. Россия потеряла первое место в Сочи / Шлосберг

Что должен сделать президент страны, где 100 человек в день умирает от СПИДа? Он должен лично стать жертвователем фонда поддержки ВИЧ-инфицированных. Он должен надеть на лацкан пиджака красный галстучек как знак солидарности с ВИЧ-инфицированными людьми и людьми, больными СПИДом, он должен посетить больницы, где лечатся эти люди, пожать им руки, пожелать им здоровья, сообщить о том, что государственный бюджет России потратит миллиарды рублей не на очередное железобетонное фуфло, а потратит их на борьбу с этой страшной болезнью, потому что ВИЧ – это излечимо, вот СПИД – это неизлечимо. 

Но не приходится даже мечтать о том, чтобы действующий президент России Владимир Путин принял такие решения, совершил такие действия, такие поступки. Нет ни малейшей надежды, что это состоится, несмотря на то, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня заявил о том, что лично посмотрел фильм Юрия Дудя и ему этот фильм понравился. 

🎥 Фильм Дудя о ВИЧ. Особое мнение судьи Арановского. Россия потеряла первое место в Сочи / Шлосберг Live #155. Смотрите на youtube: 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded