lev_shlosberg

Category:

Продолжаем борьбу за уважение власти к народу

Пакет законодательных инициатив «об уважении власти к народу» был внесён в Псковское областное Собрание вторично после доработки. За полгода, прошедшие с минувшего рассмотрения, произошло много событий, и федеральный закон «о неуважении к власти» не то чтобы стерся из памяти, но с тех пор состоялось «московское дело», вышло в суд дело «Сети», началась конституционная вакханалия, и общество неизбежно переключается на новые точки сильного напряжения, это неизбежно и естественно. 

Мы не делали в этот раз яркой презентации с карикатурами Сергея Ёлкина, такие акции два раза не проводят. Естественно, для депутатов сами проекты уже не были в новинку. Содержание для них понятно, тут уже любые споры обернутся против властей. Так или иначе, в первую попытку собрали 4 голоса в поддержку (из них один мой), в этот раз 8 голосов (два из них наши). НЕбольшой, но шаг вперед.

Нашей задачей в этот раз было юридически отшлифовать все три проекта. Теперь они готовы к направлению во все региональные законодательные собрания России депутатам, желающим продолжить нашу традицию.

Кроме того, мы планируем направить пакет законодательных инициатив нескольким членам Совета Федерации для внесения в Государственную Думу. Так что всё только начинается 😊

✍️ Подписать петицию в поддержку законопроекта

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded