lev_shlosberg

Category:

Владимир Путин умножил себя на ноль

Уважаемые друзья, только что Владимир Путин умножил себя на ноль. Все свои 20 лет президентства, всю свою политическую мощь, всю свою великодержавную силу он умножил на простой и банальный человеческий ноль. Вся история с внесением поправок в Конституцию, со всевозможными сладкими социальными обещаниями счастливого будущего и всего самого хорошего была затеяна только для одного: чтобы один и тот же человек мог управлять Россией 37 лет, до 2036 года. 

Заплакали холопы в голос. Депутаты Государственной Думы, пав на колени, обгоняя друг друга, бежали к Путину с единственной просьбой: «Батюшка царь, куда же ты, на кого же ты нас покидаешь? Останься, пожалуйста, до конца жизни останься. Помрём мы без тебя. Как же мы без тебя будем?». 

И приехал он к ним на Охотный ряд. И ждали они его, и плакали от радости, и сказал он: «И ладно. Если Конституционный суд решит, что-таки можно, то-таки хорошо». 

Как вы думаете, что может решить Конституционный (с позволения сказать) суд? Позволит ли он Путину умножиться на ноль? Да, конечно, позволит. 

Друзья, сегодня Владимир Путин заявил о том, что 22 апреля – это фактически голосование за пятый президентский срок Владимира Путина. Всё стало просто, понятно, открыто и откровенно. 

22 апреля, где бы Вы ни были, приходите на участки для голосования и голосуйте против Владимира Путина: против застоя, против издевательства над самим государством, против издевательства над правами и свободами человека и гражданина. Против желания держать власть в руках до последнего издыхания. 

Они в тупике. Они не могут представить себе Россию без Путина. Они не могут представить себе власть без Путина, потому что все они путины, у них нет своих имён, своих лиц, своих фамилий – это всё путины. Они растворились в нём, их не существует как самостоятельных людей. Это стыд и позор российского государства и российской власти. 

Но как просто стало теперь объяснять всей стране, что должны делать все свободные люди 22 апреля 2020 года – идти и голосовать против Путина.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded