lev_shlosberg

Categories:

День добрых дел

Вот не знал до этого дня, что сразу после дня рождения Александра  Сергеевича Пушкина в праздничном календаре 7 июня следует День  краудфандинга. Место для праздника выбрано, я считаю, правильное. Потому  как рядом с Пушкиным спокойно и надёжно.

Добрая  Википедия сообщает нам, что краудфандинг — это коллективное  сотрудничество людей (доноров), которые добровольно объединяют свои  деньги или другие ресурсы вместе, как правило, через Интернет, чтобы  поддержать усилия других людей или организаций (благополучателей).

Врач скорой помощи, депутат Псковского областного Собрания Артур Гайдук в полумаске с фильтрами.
Врач скорой помощи, депутат Псковского областного Собрания Артур Гайдук в полумаске с фильтрами.

В России издавна это называлось: с миру по нитке – голому рубашка.
Рубашка  нынче – это средства индивидуальной защиты для врачей. Для нашей  команды – псковских врачей, людей, которых мы знаем лично. Они живут и  работают рядом с нами. Мы сильно переживаем за них.

Благодаря  добрым людям мы собрали для псковских врачей, в дополнение к бесценной  помощи замечательных московских фондов, 343 тыс. 61 руб. ваших средств,  из которых 193 тыс. 750 руб. уже потрачены на покупку 110 полумасок,  фильтров и очков для работников Псковской станции скорой медицинской  помощи. Вещи надежные, одна такая конструкция работает до 3 месяцев,  покупать их намного экономнее и – самое главное – эффективнее, чем  обычные респираторы.

Поэтому мы подарили эти полумаски с  фильтрами сотрудникам скорой помощи (а в дальнейшем их получат псковские  реаниматологи и сотрудники приёмных покоев) в личную собственность –  чтобы человек был спокоен: придя на работу с личным комплектом, он будет  защищён.

Друзья, присоединяйтесь к этому сбору: каждый рубль  помогает защитить человека. Трудно найти деньгам лучшее применение. Мы  экономим каждый ваш рубль и отчитываемся за каждый ваш рубль.

Сбор идёт здесь в режиме 24/7. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded