lev_shlosberg

Categories:

Голосовать нельзя остаться дома. Коронавирус помогает Путину. Жизнь выше Конституции / Шлосберг live

Авторы спецоперации предусмотрели всё: парад в историческую дату, немедленно перетекающий в начало голосования о пожизненном правлении Путина – один пиар, переходящий в другой пиар. Всё для того, чтобы представить политика прошлого века неизбежным будущим России. Представить исторический тупик окном в завтрашний день. 

Принимая решение о назначении голосования, Путин перешагнул барьер угрозы людям: он понимает, что риски заражения при голосовании высоки и, тем не менее, преодолевает этот этический барьер. Что такое большевизм? Это готовность перешагивать через человеческие жизни для достижения цели власти. Ни одна человеческая жизнь не стоит всей власти Путина.

Если бы не было эпидемии, нам было бы просто: идти самому и призывать всех идти и голосовать против Путина. Голос человека, пришедшего на голосование, фальсифицировать намного труднее. А пустоту нетрудно заменить фальшивкой. И невозможно фальсифицировать всё.

Очень велико желание и даже искушение остановить Путина сейчас, не дожидаясь никаких 2024-х и других годов. Ведь кандидата «Против» невозможно изъять из бюллетеня. Я уверен, что уже сегодня противников Путина в России больше, чем сторонников. Политическое время Путина закончилось и он пытается пережить это время любой ценой. 

А мы не должны прожить это время любой ценой. Конституция Путина завершится и рухнет вместе с Путиным или даже раньше. Чтобы пережить Путина, надо пережить опасное время, когда коронавирус помогает Путину. 

Посмотрим, как сложится картина нашей жизни в ближайшие дни и оценим все риски. Будем беречь друг друга.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded