lev_shlosberg

Categories:

Неразделённая реальность Александра Лукашенко

Официальные цифры на выборах президента Республики Беларусь имеют к действительности такое же отношение, как сам план фальсификации выборов, которому эти цифры соответствуют. Больше они не соответствуют ничему.

Лукашенко ненавидит народ, народ ненавидит Лукашенко, но это не отражается в официальных результатах выборов. У Лукашенко утрачена связь с реальностью. Он, как и всякий шизофреник, живёт в неразделенной реальности, и эта его реальность пришла в ультимативное столкновение с реальностью народа.

Защищая свою шизофреническую реальность, Лукашенко готов пойти на кровь, заставляя народ смириться с шизофренией. Народ не смирится, это очевидно. Не смирившийся с шизофреником и ненавидящий Лукашенко народ составляет большинство граждан Беларуси.

За каждую каплю крови, если она, не дай бог, прольется, Лукашенко будет отвечать перед судом. И вероятность того, что этот суд состоится в Беларуси, очень высока. Все его человеконенавистнические судороги, все его преступления против человечности задокументированы. 

Права и свободы человека и гражданина не являются внутренним делом никакой страны. Защита прав граждан Беларуси, у которых украли миллионы честно отданных голосов, становится ответственностью международного сообщества. 

Если Россия официально признает официальные результаты криминальных выборов президента Беларуси, это надолго отравит отношения между Россией и белорусским обществом. Путин их признает, конечно. И тем самым предвосхитит свою собственную политическую судьбу.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded