lev_shlosberg

Categories:

Беларусь. Выборы на лжи и крови. Что дальше? / Шлосберг Live #184 // Сегодня в 19:00

В Республике Беларусь прошли (по существу ещё идут) самые лживые и кровавые в истории страны президентские выборы. Они были криминальными с первого дня и потребовали от миллионов граждан и политиков исключительного мужества.

Александр Лукашенко проиграл выборы президента Светлане Тихановской, но отказался уйти от власти и фальсифицировал результаты голосования. Власти Беларуси хотели, чтобы народ смирился, но народ не смирился. Ситуация развивается по нарастающей. Беларусь находится на грани войны, сторонами в которой будут (уже стали) народ и ненавидящая его власть.

По итогам выборов Лукашенко стал узурпатором власти и объявил открытую войну народу. Народ ненавидит Лукашенко так, как никогда ранее. Эта ненависть вылилась в голоса граждан, которые массово украдены. Утром подтверждена гибель человека ночью в Минске.

Не вызывает сомнения, что Путин не только поддерживал Лукашенко, но и был в курсе предвыборных технологических спецопераций белорусского диктатора. Поздравление президента России заказчику бойни на улицах белорусских городов стало одним из первых в кровавое утро понедельника над Беларусью.

Происходящее в Беларуси касается всех нас, жителей России в том числе. Политики должны быть мужественными и твёрдыми. Выборы имеют значение. Нужно защищать свои голоса и бороться за свой выбор. Массовый мирный протест необходим. 

Как завершится власть Лукашенко? Что будет делать Путин дальше? Как ситуация в Беларуси будет влиять на ситуацию в России? Какие уроки из белорусского протеста может извлечь российское общество?

Будем говорить об этом сегодня в 19:00 в программе «Шлосберг Live». Тема: «Беларусь. Выборы на лжи и крови. Что дальше?». Прямой эфир будет доступен на канале «ГражданинЪ TV»: https://youtu.be/ERi6zgp4BwY.

Присоединяйтесь!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded