lev_shlosberg

Categories:

Лукашенко во лжи. Беларусь на крови. Путин идёт по следу. Куштау, живи! Перемен! / Шлосберг Live

Тысячи людей в очередях к избирательным участкам – вот главная картина белорусских выборов 2020 года. Воля избирателей должна быть видна всем – в том числе тем, у кого мы хотим отобрать власть. Миллионы людей, идущих на выборы, меняют историю, даже если её пытаются сфальсифицировать на глазах у всех. 

Я мечтаю увидеть эти километровые очереди на выборах в России. Нас миллионы – людей, не согласных с пожизненной властью Путина, завистливо косящегося на Лукашенко. На выборы должны приходить все – каждый из этих миллионов свободных граждан. Только тогда жизнь будет меняться и время будет обращать внимание на наши усилия.

Несвободу и узурпаторов власти побеждают не просто люди – побеждает дух свободного общества, когда мы выходим из своих домов, приходим голосовать, выходим защищать свой голос, собираемся с силами. Мы открыто показываем так свою позицию, своё право, свою волю, свою силу, свою уверенность в победе добра над злом.

С таким состоянием миллионов людей ничего и никому невозможно сделать. Такое состояние общества сокрушает осажденные крепости, разрушает стены казематов, вышвыривает из истории всевластных ещё вчера узурпаторов. Из воли миллионов поднимается ветер истории. Но в этом ветре – сила дыхания каждого человека.

Беларусь сегодня намного ближе к свободе, чем Россия. Поэтому власть там озверела до живодерства и риски людей многократно выше. Белорусы вышли сегодня за свою и нашу свободу. Говорите, показывайте, рассказывайте о том, что происходит в Беларуси. Это происходит с каждым из нас.

🎥 Лукашенко во лжи. Беларусь на крови. Путин идёт по следу. Куштау, живи! Перемен! / Шлосберг Live #184:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded