Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

О лицах легкого поведения

Я не планировал что-то писать про это, с позволения сказать, мероприятие, но не могу не дать ссылку на публикацию Бориса Вишневского.

Бар на воде

Борис Вишневский специально для сайта , 26.06.2009 г.

О том, как весело журнал «Русский пионер» отметил первую годовщину своего существования на крейсере «Аврора», сегодня широко известно. И благодаря тем СМИ, которые с понятным возмущением об этом написали, и благодаря откровенной статье в самом журнале, издаваемом на средства олигарха Михаила Прохорова, и руководимом «любимым журналистом Путина» Андреем Колесниковым.

Владимир Владимирович, как известно, ведет в этом замечательном журнале свою колонку, а соседствует с ним замглавы президентской администрации Владислав Сурков. Такое вот либеральное, демократическое и совершенно независимое издание…впрочем, вернемся к разудалой вечеринке на «Авроре».

Как отмечает известный журналист и шеф-редактор питерского бюро радио «Свобода» Виктор Резунков, «гости повеселились на славу: черная икра, устрицы, спиртное рекой и все такое прочее, на фоне песен с матом Шнура и щебетанья Тины Канделаки. Нанятые актеры даже попрыгали в Неву. Пьянку, как окрестили уже журналисты это мероприятие, посетила даже губернатор Петербурга Валентина Матвиенко и полпред Илья Клебанов. Были олигархи, например, миллиардер Михаил Прохоров и даже министр экономического развития Эльвира Набиуллина. В общем, было весело».
(Полностью под катом).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments