lev_shlosberg

Categories:

Возможно ли в Беларуси 2020 повторение Украины 2014? / Шлосберг Live #187 // Сегодня в 19:00

27 августа Владимир Путин дал интервью телеканалу «Россия», в котором сказал: «Александр Григорьевич [Лукашенко] попросил меня сформировать определённый резерв из сотрудников правоохранительных органов, и я это сделал. Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля…».

Ведущий эфира сослался на высказывание Лукашенко о том, что у Беларуси есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и организации Договора о коллективной безопасности, и что Лукашенко договорился с Путиным об оказании помощи Минску при первом запросе. 

Возможно ли участие российских Вооруженных сил и других силовых структур в разрешении политического конфликта в Беларуси? Насколько реальны эти риски? К чему может привести такое развитие событий – и для Беларуси, и для России, и для всей Европы? 

Что готовность Путина означает не только для Беларуси, но для России, российского общества? 

Мы обсудим также бандитское нападение на политика и журналиста Егора Жукова и выборы, предстоящие 40 миллионам избирателей России на будущей неделе. 

Будем говорить об этом сегодня в 19:00 в программе «Шлосберг Live». Тема: «Возможно ли в Беларуси 2020 повторение Украины 2014?». Прямой эфир будет доступен на канале «ГражданинЪ TV»:

Присоединяйтесь!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded