lev_shlosberg

Categories:

Осень 2020. Выйти из комы / Шлосберг Live #188 // Сегодня в 19:00

Вести недели – как вести с фронта. Кто погиб, кто вышел из застенков, кто вышел из комы, кто похищен и арестован, кто снят с выборов, кто просит о помощи. 

Только за несколько дней – митинг в Минске в минувшее воскресенье снова собрал почти 200 тысяч человек, но завершился силовым разгоном; сегодня в Беларуси похищены члены Координационного совета оппозиции Мария Колесникова, Антон Родненков, Максим Богрецов и Иван Кравцов; сегодня же Алексея Навального врачи немецкой клиники «Шарите» вывели из медицинской комы, а доктор и политик Леонид Рошаль предлагает немецким врачам создать совместную группу по исследованию состояния Алексея Навального, Рошалю публично отвечает Юлия Навальная; компания «Unilever Россия» и сервис «Яндекс.Лавка» отказались от размещения рекламы в ютьюб-шоу Comment Out после шуток о протестах в Беларуси и Хабаровске, между тем кандидатов от оппозиции продолжают снимать с выборов по всем регионам России до последнего момента и на это работает целая репрессивная машина. 

Как воспринимает всё происходящее российское общество? Что происходит с обществом? К чему и на что оно готово? Что должно произойти в нашей стране для того, чтобы люди встали за свои права? 

Будем говорить об этом сегодня в 19:00 в программе «Шлосберг Live». Тема: «Осень 2020. Выйти из комы». Прямой эфир будет доступен на канале «ГражданинЪ TV»:

Присоединяйтесь!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded