lev_shlosberg

Categories:

13 сентября. Итоги / Шлосберг Live #189 // Сегодня в 19:00

Завершилась избирательная кампания 2020 года. Впервые в истории она прошла в т. н. «трёхдневном режиме». Властям не хватает для фальсификации одного дня, теперь нужно три. 

То, что происходило по всей стране в пятницу и субботу, трудно назвать иначе как криминально-досрочное голосование. Число всеми способами досрочно проголосовавших избирателей за два дня в несколько раз превышало число людей, пришедших на голосование в день выборов. 

Делается всё для того, чтобы день выборов утратил смысл. Чтобы сами выборы утратили смысл. Потому что именно выборов они боятся больше всего. И с каждым годом всё больше. 

Несмотря на это, многие демократические кандидаты в депутаты смогли победить 13 сентября, и это важные события для всех нас. 

Выборы с этого года, после конституционного обнуления, проходят в другой реальности. Как в такой реальности участвовать в выборах и как побеждать? 

Будем говорить об этом сегодня в 19:00 в программе «Шлосберг Live». Тема: «13 сентября. Итоги». Прямой эфир будет доступен на канале «ГражданинЪ TV»:

Присоединяйтесь!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded