lev_shlosberg

Category:

Невозможные выборы. Как демократам побеждать на выборах, которые власти уничтожают / Шлосберг live

Обсуждение минувших трёхдневных криминально-досрочных выборов ещё не завершено, а на первом плане политических дискуссий – выборы в Государственную Думу России и 39 региональных парламентов, намеченные на 2021 год.

Власти анализируют полученный опыт трёхдневного насилия над избирателями и примеряются к новым задачам. Чем они озабочены? Достаточные ли ресурсы для фальсификации созданы или нужно что-то добавить, чтобы «Единая Россия» получила всё и немного больше? Срок чьих полномочий (Государственной Думы или региональных парламентов) сократить, чтобы создать наибольшие политические и организационные проблемы для политического противника? Что изменить в пропаганде, чтобы деморализовать граждан?

И в этой ситуации нам, демократическим гражданам и демократическим политикам, надо выходить на выборы, на которых наши успехи не запланированы изначально. В стране, которую построил Путин, свободные выборы не предусмотрены. Но свободные граждане и свободные политики есть. И это очень важно.

В сегодняшнем эфире я хочу оглянуться на минувшее и обсудить предстоящее будущее вместе с вами. Присоединяйтесь в 19 часов. Это важно для каждого из нас.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded