lev_shlosberg

Categories:

Кащеев страх выборов. Народное признание Тихановской. Встреча с Лукашенко как позор / Шлосберг Live

Каток криминально-досрочного голосования, раздавивший в сентябре тысячи честно заработанных мандатов, вызвал многочисленные комментарии о конце выборов. Трудно было ожидать другой реакции на практически тотальный беспредел. Только в Псковской области десятки оппозиционных кандидатов не стали депутатами из-за воровского досрочного голосования, масштабы которого превзошли самые мрачные прогнозы.

Избирательная система России превратилась в систему плановой фальсификации выборов. Это её новое противоестественное состояние.

Что дальше? Означает ли состоявшееся насилие и воровство, что наши усилия по смене власти на выборах должны быть прекращены и мы должны признать поражение от насильников и воров?

Всё произошедшее означает только то, что миллионам людей нужно изменить своё отношение к выборам. Нужно понять, что выборы – это единственный политический процесс, которого власти боятся больше смерти. И, значит, нам нужно делать именно то, чего боятся наши противники: усиливаться на выборах. Отказывать властям в доверии на выборах.

Выборы нельзя пропускать. Ни политикам, ни рядовым избирателям. Мы должны собирать людей на выборы так, как веками собирали народ на ополчение. Хотите сменить обитателей любого Кремля? Собирайте народ на выборы.

Делайте то, чего власть боится больше всего: голосуйте против «Единой России» и её марионеток любого цвета. На каждых выборах. Да, теперь для успеха требуется намного больше сил – людей, голосов, в первую очередь. Но так мы ведь понимали и раньше: для освобождения страны от политических оккупантов необходимо собрать абсолютное большинство голосов общества. Буквально собрать всех – домоседов, скептиков, отчаявшихся. 

Самые наглые власти становятся бессильными тогда, когда народ осознаёт своё всесилие. Так, как это происходит в Беларуси сейчас. Так, как это происходило во всех европейских демократиях. Так, как это закипает в Хабаровске, преданном ЛДПР. 

Правильным политическим ответом на многократно усилившееся давление властей на выборы является один: усиление давления избирателей на власть. Голосовать за «Единую Россию» должно стать неприлично и постыдно, как воровать открыто. Выборы должны стать модными и долгожданными, как свежий ветер с моря. Нас большинство в стране уже сейчас – людей, не согласных с властью Путина и «Единой России». Это большинство нужно превращать в голоса, как руду переплавляют в металл. Из этого металла надо отливать мирные орудия труда, а не оружие для гражданской войны.

🎥 Кащеев страх выборов. Народное признание Тихановской. Встреча с Лукашенко как позор / Шлосберг live #191. Смотреть на youtube:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded