lev_shlosberg

Category:

Памяти Кирпичникова. 100 дней Хабаровска. Партизанский марш в Минске. Прекрасен наш союз! / Шлосберг

Так хочется жить в свободной стране, где уважаются права человека, власть подконтрольна обществу, действуют честные выборы, работает независимый суд, гарантированы свобода слова, свобода митингов и свобода массовой информации. Хочется открыть дверь в это свободное завтра и выйти из душного и отравленного сегодня. Иногда просто хочется проснуться в другой стране. 

Что нужно сделать, чтобы это свободное завтра наступило? Не ждите волшебного и внезапного ответа. Ответ прост: идти к этому завтра. Каждый день. Шаг за шагом. Не молчать. Не соглашаться с бесправием. Защищать слабых. Помогать сильным. Не опускать руки. Двигаться. Не останавливаться. Показывать обществу, что я есть – свободный гражданин в несвободной стране. Только свободные люди сделают свободной несвободную сегодня страну. 

Хабаровск. Куштау. Камчатка. Нижний Новгород. Екатеринбург. Новосибирск. Петербург. Москва. Псков. Беларусь, где в каждом событии сегодня читается Россия. Мы все рядом друг с другом – свободные люди в несвободной стране. Свобода – это продукт внутреннего производства, который постепенно меняет окружающий нас мир. 

«Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он, как душа, неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен,
Срастался он под сенью дружных муз...» 

🎥 Памяти Кирпичникова. 100 дней Хабаровска. Партизанский марш в Минске. Прекрасен наш союз! / Шлосберг Live #194


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded