lev_shlosberg

Categories:

Осталось совсем немного. Присоединяйтесь к нашему срочному сбору

Дорогие друзья, новый день принёс новые достижения, в общественную казну Псковского «Яблока» вчера поступило 25 тыс. 950 руб., мы с вами собрали на дополнительные выборы депутатов в Печорском и Себежском районах Псковской области уже 70,13% средств от потребности. Большое спасибо каждому, кто присоединился в кампании.

Один из наших новых жертвователей – житель маленького посёлка Минино Красноярского края. Мы очень впечатлены, далеко не каждый день нам приходят пожертвования из такого далека. Это радует и придаёт силы.

На утро 13 ноября собрано 121 тыс. 697 руб., осталось собрать совсем немного – 51 тыс. 823 рубля.

Сегодня я познакомлю вас с одним из самых молодых наших кандидатов – 20-летним студентом юридического факультета Псковского государственного университета Виктором Киященко. Он мой помощник по работе с обращениями граждан, живёт в Печорах, учится в Пскове и готов помогать людям в родном городе. Девиз его кампании таким и получился: Готов помогать людям.

Прочитайте его искреннее интервью газете «ГражданинЪ».

В его избирательном округе 777 избирателей (мы не специально так подбирали 😊), это большой сектор частных домовладений, примыкающий к Псково-Печерскому монастырю. 

Пожалуйста, присоединяйтесь к нашему срочному сбору. Осталось совсем немного. Все необходимые инструкции вы найдёте здесь

Информацию о всех выборах и кандидатах вы можете прочитать здесь.

Большое спасибо!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded