lev_shlosberg

Categories:

100 дней после выбора. Беларусь стоит за свободу

Мне стыдно и горько видеть официальную позицию Российской Федерации. Позицию признания украденных выборов выборами, позицию позорного молчания о массовых репрессиях в Беларуси, позицию подкармливания Лукашенко, поедающего белорусский народ. По сути – позицию оправдания и прикрытия фашизма в Беларуси. 

Личную ответственность за эту постыдную и позорную позицию несёт Владимир Путин. Его устраивает узурпатор власти и садист Лукашенко во главе Республики Беларусь. Это делает Путина моральным соучастником всех преступлений режима Лукашенко. 

Я обращаюсь к свободным гражданам Республики Беларусь. Вы – великие граждане своей страны. Российское гражданское общество с вами. Владимир Путин не представляет нашу политическую позицию и наши чувства к вам, он не говорит от нашего имени. Российское общество на стороне белорусского народа, а не на стороне безумца и узурпатора Лукашенко. 

Я уверен, что белорусское общество преодолеет все выпавшие на его долю испытания. Вы заслужили и выстрадали свою свободу.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded