lev_shlosberg

Categories:

Направили заявление о возбуждении уголовного дела по факту покушения на убийство Алексея Навального

Покушение на убийство Алексея Навального – это террористический акт. Главная задача террора – не сами по себе жертвы (хотя в отношении политиков это всегда персонально ориентированное действие), а эффект общественного страха, который производит акт террора. Страх – самое масштабное и самое долгосрочное орудие террора.  

Нужно помнить, что ФСБ изначально выросла из ВЧК, которая с первого дня своего создания была государственной террористической организацией большевистской власти. Все «родимые пятна» этой организации перешли к ФСБ. Эту организацию никогда не волновали вопросы законности. Она выросла на крови миллионов жертв и не сожалеет об этом.

Покушение на Алексея Навального – это прямое послание всем несогласным с властью, всем инакомыслящим и инакодействующим: если вы не смиряетесь, мы убьем вас. Это преступление не имеет территориальности – оно носит глобальный, общенациональный характер. 

Ни один депутат Государственной Думы не потребовал возбуждения уголовного дела для расследования покушения на убийство Навального. Это значит, что в Государственной Думе нет депутатов, а есть только слуги криминального режима.

Депутаты законодательных Собраний из Пскова, Санкт-Петербурга, Карелии и Москвы написали заявления в Следственный комитет на имя Александра Быстрыкина о возбуждении уголовного дела по факту вышедших в свет публикаций. Не сомневаюсь, что в СК всё знают. Пусть реагируют. А мы опубликуем полученные ответы. Общество должно знать не только имена преступников, но также имена тех, кто покрывает преступления.

Ничто не земле не проходит бесследно. Все преступления рано или поздно раскрываются, имена исполнителей и заказчиков становятся известными. Мы напоминаем об этом всем, кто умеет читать и способен понимать происходящее.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded