lev_shlosberg

Category:

Правда и свобода становятся иностранным агентом

Первые пять граждан России объявлены средствами массовой информации и включены в реестр СМИ-иностранных агентов организацией, временно выполняющий обязанности министерства юстиции РФ не в интересах прав и свобод граждан.

Людмила Савицкая и Денис Камалягин работают в Пскове и пишут о российской провинциальной жизни ту самую известную обществу правду, которую невозможно найти в заполненных ложью, лестью и подлостью средствах государственной пропаганды. Именно за правду публикаций Савицкую и Камалягина отметили жёлтой звездой иностранного агента. 

Я, Светлана Прокопьева, Денис Камалягин. 22 августа 2015 года
Я, Светлана Прокопьева, Денис Камалягин. 22 августа 2015 года
Людмила Савицкая. 22 августа 2015 года
Людмила Савицкая. 22 августа 2015 года

Лев Пономарев - основатель российского правозащитного движения, человек чести и совести. Фашистское государство ненавидит его как своего морального антипода. 

Не сомневаюсь, что двое других коллег, Дарья Апахончич и Сергей Маркелов, с которыми я незнаком лично, также достойные честные граждане. В списках иностранных агентов нет и не было ни одного подлеца и негодяя, только порядочные люди.

Иностранным агентом в фашистском государстве становится любой человек с чувством личного достоинства. Правда становится иностранным агентом. Свобода становится иностранным агентом.

Авгиевы конюшни российского законодательства будут расчищены. Обстоятельства принятия законов воинствующего фашизма будут предметом следствия и суда.

Всем обладателям новых российских государственных знаков отличия желаю спокойствия  и уверенности в своих силах. Их задела агония трусов и лжецов. Это неприятно, но преодолимо. Как и весь морок нынешней российской власти.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded