lev_shlosberg

Categories:

Лев Шлосберг и Артур Гайдук о коронавирусе в 2021 году, прививках и полезной для здоровья политике

Прошёл год с начала ковидной жизни в России, этот год многое открыл нам, и сейчас можно уже многое объяснить в произошедшем, но нет ни одного ясного ответа о будущем – и не потому, что будущее всегда непредсказуемо, а потому, что новая болезнь продолжает идти никому не известным путём, когда только после выхода беды на поверхность становится ясно, что она рядом.

Прошёл год шока, страха, испытаний, утрат, мужества, трусости, благородства, отчаяния и надежд. И впереди не год – намного больше – шока, страха, испытаний, утрат, мужества, трусости, благородства, отчаяния и надежд. Всё изменилось, но в главном новостей не будет – мы учимся жить в новой реальности, где все надежды людей – на разум человечества и мудрость природы.

В четвёртый раз за год мы поговорили о жизни под дамокловым мечом коронавируса с врачом скорой помощи, депутатом Псковского областного Собрания от «Яблока» Артуром Гайдуком. Каждые 4 дня он с товарищами по бригаде псковской скорой выходит в суточные смены к людям, столкнувшимся с новой напастью. Нельзя сказать, что силы зла и добра неравны. Побеждает тот, кто не останавливается.

🎥 Видео на youtube:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded