lev_shlosberg

Category:

Своим усилием мы сокращаем время тьмы и приближаем время света

Друзья, за первые сутки обращение группы региональных депутатов с требованием допуска компетентных врачей к Алексею Навальному и освобождения всех политических заключённых в России поддержали своими подписями в специально созданной форме более 17 тысяч человек. Новые подписи появляются каждую минуту.

Нельзя останавливаться, друзья. Каждый голос честного человека приближает время свободы и справедливости и для Алексея Навального, и для сотен других политзаключённых. Каждым своим усилием мы сокращаем время тьмы и приближает время света.

Если вы ещё не подписали это требование, подпишите, пожалуйста. Расскажите о возможности поддержать обращение российских парламентариев всем вашим родным, друзьям и знакомым. Каждая подпись увеличивает шансы на то, что выдвинутые требования будут услышаны и власти будут вынуждены считаться с возмущёнными гражданами.

Это требование – в интересах каждого незаконно и несправедливо задержанного, оштрафованного, арестованного и осуждённого человека. Наша сила – в солидарности и ответственности за каждого, кого травит и убивает полицейское государство. Солидарность приближает время свободы. Действуйте прямо сейчас.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded