lev_shlosberg

Categories:

Псковское «Яблоко» подало документы в избирком Псковской области

12 и 13 июля Дмитрий Пермяков и Николай Кузьмин и я, уполномоченные представители Псковского регионального отделения партии «Яблоко», подали в Избирательную комиссию Псковской области пакеты документов по выдвижению кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания в составе единого списка и по одномандатным избирательным округам.

В Избирательную комиссию представлены 1366 листов документов избирательного объединения и кандидатов.

Выдвинуты 42 кандидата в составе единого списка и 13 кандидатов во всех одномандатных округах. Единый список возглавили депутаты Псковского областного Собрания Лев Шлосберг и Артур Гайдук, а также депутат Собрания Гдовского района, глава крестьянского (фермерского) хозяйства «Прометей» Александр Конашенков.

Лидеры списка были определены по результатам качественного социологического исследования, проведённого в Псковской области одной из ведущих социологических компаний Москвы в июне.

Среди выдвинутых кандидатов 15 депутатов регионального и местного уровней, в том числе три действующих депутата областного Собрания (Лев Шлосберг, Артур Гайдук, Всеволод Козловский), депутат Псковской городской Думы от «Яблока» Дмитрий Пермяков, депутаты районных собраний от «Яблока» Надежда Сингатуллова, Любовь Жильцова, Дмитрий Баранов, Валентина Колесник, Любовь Герасимова, Сергей Изотов, Ирина Ершова и Андрей Вихман.

Кандидатами в депутаты в одномандатных округах выдвинуты Николай Кузьмин, Артур Гайдук, Валентина Колесник, Дмитрий Пермяков, Всеволод Козловский, Ирина Амелина, Александр Конашенков, Ярослав Степанов, Максим Ластовка, Дмитрий Шеметов, Сергей Кучеренко, Кирилл Лосяков и Андрей Вихман.

Псковское «Яблоко» выходит на региональные выборы в максимально возможном полном составе. В списке нет технических кандидатов, все кандидаты готовы к политической работе на выборах. Выдвинутая команда - это отражение псковского гражданского общества, люди на своей земле, лидеры местных сообществ. Команда готова к выборам и представляет интересы большинства жителей Псковской области.

В течение трёх дней Избирательная комиссия области должна заверить списки кандидатов, после чего кандидаты в депутаты, выдвинутые по одномандатным избирательным округам, подадут свою часть документов в окружные избирательные комиссии.

Псковское «Яблоко» традиционно ведёт сбор пожертвований граждан России на избирательную кампанию: https://donate.shlosberg.ru/.

Выборы депутатов Псковского областного Собрания седьмого созыва назначены на 19 сентября.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded