lev_shlosberg

Category:

Команда Псковского «Яблока» первой подала документы на регистрацию единого списка кандидатов

Иногда получается какие-то вещи делать первыми, и это приятно. Команда Псковского «Яблока» первой подала документы на регистрацию единого списка кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания в Избирательную комиссию Псковской области. 25 июля, в тихий и солнечный день, уполномоченные избирательного объединения Дмитрий Пермяков, Николай Кузьмин и я представили все необходимые документы в комиссию.

Псковским «Яблоком» выдвинуты 42 кандидата в составе единого списка. Мы максимально заполнили все региональные группы.

Единый список возглавили депутаты Псковского областного Собрания: я и Артур Гайдук, а также депутат Собрания Гдовского района, глава крестьянского (фермерского) хозяйства «Прометей» Александр Конашенков. Все трое – члены партии.

Среди выдвинутых в команде кандидатов – 15 депутатов регионального и местного уровней, в том числе три действующих депутата областного Собрания (Лев Шлосберг, Артур Гайдук, Всеволод Козловский, депутат Псковской городской Думы от «Яблока» Дмитрий Пермяков (баллотируется в одномандатном округе) депутаты районных собраний от «Яблока» Надежда Сингатуллова, Любовь Жильцова, Дмитрий Баранов, Валентина Колесник, Любовь Герасимова, Сергей Изотов, Ирина Ершова и Андрей Вихман.

Выборы – это всегда возможность расширения и усиления команды, и у нас это получилось, команда Псковского «Яблока» сильно обновилась. 25 участников команды уже имеют опыт избирательных кампаний в статусе кандидата, 17 впервые участвуют в выборах. Мы рады новым ярким участникам.

С 25 июля дня также началась подача документов на регистрацию кандидатами, выдвинутыми в одномандатных округах. Псковским «Яблоком» выдвинуты 13 кандидатов во всех одномандатных округах.

Регистрация единого списка кандидатов должна состояться не позже 3 августа, но избирательная кампания уже идёт.

Выборы депутатов Псковского областного Собрания седьмого созыва назначены на 19 сентября.

Провести кампанию успешно мы можем только с вашей помощью, друзья. Псковское «Яблоко» традиционно ведёт сбор пожертвований граждан России на избирательную кампанию. Присоединяйтесь к друзьям Псковского «Яблока», помогайте нам трудиться и побеждать. Работу гражданских политиков России финансируют граждане России. Это честно и правильно: https://donate.shlosberg.ru/

Мы представляем ваши интересы и отчитываемся за каждый ваш рубль. Спасибо!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded