lev_shlosberg

Categories:

Первая неделя сбора средств в Москве: неплохо для начала. Но необходимо намного больше. Жертвуйте!

Друзья, первая неделя сбора средств на кампанию в Ховринском округе принесла нам 47 пожертвований на сумму 583 тыс. 526,57 руб. из необходимых 785 тыс. Это почти три четверти от необходимого, и это хорошее начало. Сердечное спасибо каждому из жертвователей, благодаря вам мы смогли начать работу и сделать первые шаги.

Благодаря вам, друзья, вышел в свет первый буклет формата А3, очень тепло принятый избирателями. Агитаторам легко и приятно работать с ним. Для того, чтобы напечатать полный тираж, в том числе отдельный буклет для Зеленограда, нам необходимо в ближайшие дни собрать оставшиеся 201 тыс. 473 руб.

Надеемся, что это получится сделать общими усилиями максимально быстро, чтобы перейти к следующему этапу кампании. Мы движемся настолько быстро, насколько это возможно. Ваша помощь нужна каждый день. 

Гражданскую политику в России поддерживают граждане России. Такие сейчас времена. Не время молчать, не время оставаться в стороне. 

Присоединяйтесь к нашей кампании, поддерживайте, жертвуйте. Мы отчитываемся за каждый ваш рубль на каждом этапе кампании. Труд побеждает всё.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded