Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Москва. Как много в этом звуке...

открыть материал ...
Партия "Яблоко" вчера представила свою программу на выборах в Мосгордуму — "Город, удобный для жизни". Одновременно лидер партии и списка Сергей Митрохин признался, что сбор подписей для участия в выборах идет тяжело. Об этом же вчера заявили и "Патриоты России". А лидер "Справедливой России", спикер Совета федерации Сергей Миронов сообщил, что "президент и премьер-министр дали команду, чтобы нас не зажимали, в том числе и на выборах".

Уважаемые друзья, посетители этого журнала, проживающие и голосующие в Москве! Я призываю вас принять участие в сборе подписей в поддержку выдвижения списка партии "ЯБЛОКО" на выборах депутатов Московской городской Думы. Это важно для всех тех, кто считает себя ответственными гражданами в нашей стране. Есть много способов, как поставить свою подпись. Кликнув на баннер ниже, вы узнаете об этом в деталях.
Не устраняйтесь. "ЯБЛОКО" не является идеальной партией. Но партия живет, трудится, борется, учится, растет. Сделать ее более эффективной, более сильной, более влиятельной могут только граждане, избиратели. Сделайте свой шаг, внесите свой вклад, заявите свою позицию.

Сбор подписей ЗА ЯБЛОКО -  Защити москвичей от произвола чиновников

Отчет фракции "ЯБЛОКО - объединенные демократы" о работе в Московской городской Думе здесь: http://www.mosyabloko.ru/archives/3635

Предвыборная программа "Город, удобный для жизни", здесь: http://www.mosyabloko.ru/programm

Единый список кандидатов здесь: http://www.mosyabloko.ru/spisok_mgd2009
Subscribe

  • Власть изгоев

    Нарастающий селевой поток ненависти в виде признания граждан и средств массовой информации «иностранными агентами» отражает чрезвычайно опасный…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Псков и Москва. Что общее, что разное, что важное

    Друзья, мы никогда ранее не вели две большие избирательные кампании одновременно, это новый и трудный опыт. Он новый для нас и новый для наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments