Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Ответ либералу :-) Защита Путина

12 августа в "Псковской губернии" было опубликовано мое эссе "Минус десять. Первое десятилетие Владимира Путина показало силу тяготения к образу существования СССР у большей части жителей страны и ее лидера". Отклики получаю до сих пор.
К слову, на сайте "ПГ" размещен уточненный и дополненный вариант статьи, работа над которым завершилась уже после выхода в свет печатной версии газеты.
14 августа на сайте "Псковской Ленты Новостей" появился "ответ" под чудесным заголовком "Методология и психология либеральных оценок десятилетия Путина". Текст подписан "Михаил Ивлев". Под этим же псевдонимом с примечанием "сторонник "Единой России" был опубликован не так давно текст на "Псковском Агентстве Информации". Человек с именем Михаил Ивлев на территории Пскова, по моей информации, не проживает. Персона совершенно виртуальная, только начинающая, судя по всему, свою жизнь в псковском информационном пространстве. У меня есть предположения об авторстве, но высказывать их даже в блоге я не считаю этичным. У ПЛН я не стал интересоваться, кто сей господин, на самом деле мне это не интересно. Статья-ответ не прошла незамеченной, и началась дискуссия. Даю ссылку на публикацию ответа, форум - по окончании текста.
Народ спорит.

Псковская Лента Новостей

Методология и психология либеральных оценок десятилетия Путина

14.08.2009 14:40
Методология и психология либеральных оценок десятилетия Путина
К десятилетию политического лидерства Владимира Путина в России появились оппозиционеры, желающие подвести черту, застолбить в общественном сознании собственную оценку. Не грешат этим и наши региональные «уникумы», «эксперты», «правозащитники» от либерализма...

Читать весь текст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments