Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Несовместимо с жизнью



Внутреннее дело

Заставит ли власти вызвавшее большой резонанс убийство Татьяны Бердичевской заняться общественной безопасностью в Пскове

В ночь с 11 на 12 августа в период с 22.30 до 23.00 около дома 51 по ул. Максима Горького в Пскове было совершено разбойное нападение на молодую псковичку, 27-летнюю Татьяну Бердичевскую, которая возвращалась домой, на улицу Красноармейскую. Женщину обнаружили в бессознательном состоянии и доставили в отделение реанимации Псковской областной больницы. Помощь врачей оказалась бессильна, и 18 августа Татьяна скончалась. У нее остался двухлетний сын. Убийство вызвало в Пскове широкий общественный резонанс, который вынудил власти обратить внимание на преступление. Но вопросы, в очередной раз поставленные в повестку дня, остаются открытыми. Никто в Пскове не может чувствовать себя в безопасности. По чудовищному стечению обстоятельств, в ночь с 24 на 25 августа практически в том же районе города нападению подвергся родной брат погибшей.
далее

Subscribe

  • Не время молчать

    Друзья, избирательная кампания в Москве делает свои первые и быстрые шаги. Север Москвы прекрасен как весь российский Север – там живет много…

  • Первый день жизни

    Как было бы интересно прожить и увидеть свой день рождения со стороны. Быть уже взрослым в свой первый день. Понимать, что происходит рядом с тобой.…

  • Прекрасный шанс выполнить план большого сбора

    Друзья, Псковское «Яблоко» открыло избирательную кампанию в областное Собрание, на выборы вышли 42 кандидата. Каждый день занят работой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments